【all叶】画风奇怪的一天 1

小生:

叶修变小这个梗很多太太都写过啦,我想起小叶就觉得很可爱,所以自己也动笔干一个

发生在世邀赛期间,大概很ooc吧

1
方锐看着眼前这个缩小版的叶修,他觉得他的眼睛再也放射不出真诚的眼光了。

于是他默默地站在旁边目睹了看起来只有七八岁的叶修坐在电脑前,戴着耳机嘟嘴,并用他还没变声的声音卖萌。

“哥哥姐姐我第一次下本,求关注,求照料~”

方锐捂住了眼睛。

2
事情还得从早上说起,方锐照例去叫他们的领队去吃早餐,好准备上午的复盘。当门打开的时候,他和往常一样看向了电脑桌。

这货绝对没睡觉在打荣耀。

方锐没看到叶修本人,反而看到了一个很可爱的男孩子,他刚准备发出疑惑,想扯两嗓子叶不修老叶你在哪,然后他闭上了嘴巴。

因为这个可爱的男孩子,长得有点像叶修,而且跟他打了个招呼。

“哟,点心大大来了去叫我吃早餐啊。”

方锐大大看着这个男孩很迅速地掏出在兴欣备用的账号卡,立马登入了游戏,跟人卖萌的时候脸上还挂着嘲讽,一边敲打键盘一边跟他说“哎哟你看哥这个人品,随便一个副本就是一个稀有材料,回去给咱们兴欣扔仓库里去。”

方锐默默地蹲了下来观察缩小的叶不修同志,嗯,还是那个嘲讽脸。

不过还蛮可爱的。

3
“事情就是这样的。”方锐拉扯着叶修来到了饭堂,一脸“我就知道你们是这种神情我也是这样子过来的”,全员看着这个男孩发愣,黄少天伸出手揉了下叶修的头,嗯,还特别的舒服。

“话痨干啥呢,没见过缩小版的哥吗?”叶修挣脱了方锐的手,直径走到了领队的位置,原本他穿的衣服肯定是不适合他的,所以他索性套了个外套大大咧咧地走出来。

“我去真的是你啊老叶你怎么变成了这样啊你变得那么小啊喂我说你一个晚上干了些啥?”黄少天推他的盘子坐到叶修身边,叶修不能抽烟,所以他叼了根棒棒糖。叶修抬头看了他一眼,用奶声奶气的说道:“少天大大还认不出我吗,要不要竞技场走起,哥照样虐你。”

喻文州微笑地看着叶修露出的两条腿,出声询问:“领队这是只套了一件外套出来吗?”

“对啊,那些衣服都太大了我穿不了,现在又没有适合我的衣服,所以就这样了。”叶修大方地承认了这个事实。

随即国家队的队员除了两妹子眼睛里都冒出了小星星。

苏沐橙无奈地吃着饭,打算要不要出门给叶修买几件衣服时,叶修在跟楚云秀套近乎。

“诶我说,云秀妹子,你身上有没烟,虽然不能抽,闻下也好。”

楚云秀看着眼前可爱的男孩子,怎么也想不出和印象里的叶修联系在了一块,当然她立马拒绝了叶修的要求,小孩子抽什么烟嘛。

叶修随即露出了委屈的表情,眼角好像有水光在打转。

所有国家队队员仿佛心脏中了一箭。



评论
热度 ( 322 )
  1. 司墨㬢小生 转载了此文字

© 司墨㬢 | Powered by LOFTER